Markus und Susanne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfe

Gut

Perfekte Hotelanlage schön gestaltet und überschaubar. Tolle Abendbeleuchtung. Ideal für Jung und Alt. Bepflanzung wunderschön.

• Gut
  • Es fehlte fast an Nichts, ausser Minibar könnte bestückt werden mit verschiedenen Getränke und kleinen Snacks. Zimmer war schön und ruhig gelegen.

• Überschaubares Angebot, das Essen war abwechslungsreich jedoch nicht Spitze. Das Personal war sehr freundlich und gut funktionierender Service.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wirklich Wohl gefühlt und wir als Gast standen im Vordergrund.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war kurz, gute Lage. Gutes Angebot für Ausflugsziele. Strand könnte ausbaufähiger gestaltet werden. Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Animation war gut und für Jedermann, jung und alt. Schön gepflegte Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus und Susanne

Lieber Markus, liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben. Es freuet uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Wir haben auch Ihre verschiedenen Anmerkungen zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen versichern, dass wir sie berücksichtigen werden, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Die Familie Pelagos ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage