War die absolute Erholung und Urlaub pur Erleben will ist in diesem Hotel genau richtig. Weitläufig aber doch alles sehr schnell zu Erreichen.
Wir hatten einen Bungalow mit Privatpool (901). Diese sind riesig. Ein Wohnzimmer ein Schlafzimmer, beides mit Meerblick, ein Riesiges Bad. Die Zimmer werden zweimal tgl gereinigt wenn man es will. Aus beiden Räumen ist der Zugang zur Terasse mit eigenem Pool. Alles sehr gepflegt und wird tgl gereinigt.
Das Essen war überwältigend. Frühstück, Mittag und Abendessen war jeden Tag reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht lästig. Persönlich bedanken möchten wir uns bei Nektaria die unseren Urlaub noch einen Stern aufgesetzt hat. Ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden wir sehr vermissen.
Das Personal ist sehr freundlich und haben immer ein lächeln dieses lächeln ist nicht weil sie freundlich sein müssen sondern ein echtes lächeln. Egal was man möchte oder braucht es reicht ein Wort und es wird sehr schnell ereldigt.
Es liegt direkt am sehr ruhigen Strand. Massentourismus findet man hier nicht. In fünf minuten findet man schöne Tavernen in denen man mit Meerblick ein gutes Essen genießen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, welch eine tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben, welches für uns das A und O eines erfolgreichen Aufenthaltes ausmacht. Kommen Sie uns bald wieder besuchen; denn unser Personal freut sich jetzt schon darauf, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team