Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Adults only Hotel mit fragwürdigem All in Konzept

Gut

Optisch wunderbar ansprechendes Hotel, das leider durch das Buffet und das schlechte All-In-Konzept an Charme verliert

• Wir hatten ein Swim up Zimmer, super zu empfehlen, aber auch die Zimmer im Haupthaus sehen toll aus. Sehr hohe Decken und optisch sehr ansprechend. Wir hatte nur eine Glastüre zum Bad/zur Toilette, muss man mögen

• Gut
  • Hier muss das Hotel leider Abstriche machen, was aber auch dem schlechten All in Konzept geschuldet ist. In den a la carte Restaurants sind nur wenige inkludiert, da hat man nach 3 Tagen alle Gerichte durch. Beim Buffet gabs eine große Auswahl, jedoch hat ein live cooking gefehlt. In dieser Hotelkategorie wäre es schön gewesen, wenn mein Omlette frisch zubereitet geworden wäre. Am Strand gibt’s ein kleines griechisches Restaurant das sehr zu empfehlen ist. Preise sehr human

• Klasse, super freundlich und immer bemüht!

• Super Lage, direkt am Hoteleigenen Strand, super bequeme Liegen. Aussenrum viele Tavernen und Geschäfte/Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und danken für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern. Gerne erwarten wir Sie wieder in Kolymbia und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage