- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel in guter Lage, qualitativ hochwertig, aber auch sehr teuer geworden. Personal ist sehr nett und freundlich. Strand sehr nah, leider viele Kinder nebenan, da dieser Abschnitt öffentlich ist. Der Hotelmanager war immer gut sichtbar und auch ansprechbar vor Ort.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das erste Zimmer war nicht so zentral, aber wir konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen. Sehr kompetentes Personal an der Rezeption, besonders von der netten jungen Dame, die sehr gut Deutsch sprechen konnte.
Alles top, jeden Tag frische Sachen und absolut geschmackvolle Qualität. Tolle Qualität und sehr gute Verarbeitung von hochwertigen Produkten. Hätte gerne ein paar Rezepte mit nach Hause genommen. Sehr abwechslungsreich. Getränke in Glasflaschen sind für uns ein Grund, nächstes Jahr wieder zu kommen. Nur Markenprodukte bei den Getränken.
Alle Mitarbeiter super freundlich, nett hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es wurde immer wieder gefragt, ob wir zufrieden sind. Besonders in der „Pizzeria“ war es immer lustig und die Mitarbeiter haben sich richtig viel Mühe gegeben. Danke besonders noch mal an Giota, die eine professionelle Leitung in ihrem Teams macht und absolut kompetent ist. Wir haben sie in unser Herz geschlossen.
Liegt sehr zentral in einem gut gelegenen Ort und hat eine schöne Umgebung zum einkaufen und zum entspannen. Wir sind sehr zufrieden gewesen, da wir schon zum dritten Mal dort waren. Absolut super, alles gut zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |