Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, einchecken, wohlfühlen....

Sehr modernes Hotel mit 100 Prozent Erholungsgarantie!! Weitläufige, sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit herausragendem Service.

• Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Bungalow. Die Klimaanlage funktionierte rund um die Uhr tadellos (lief auch, wenn man nicht im Zimmer war).Kopfkissen konnte man individuell aussuchen. Das Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche war ausreichend gross. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es ein Fenster hatte. Die hin und wieder auftauchende Kritik, es gäbe keinen Kosmetik Spiegel können wir nicht bestätigen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und sehr gründlich. Mehrmals fiel uns auf, dass regelmäßig Möbel gerückt wurden um auch darunter gründlich zu säubern. Auch der Balkon war ausreichend groß und durch den Meerblick, den wir hatten lud er zum Verweilen ein. Auch an Fliegengitter hat man gedacht.

• Wir hatten All inclusive gebucht, viel dafür gezahlt, es aber nicht bereut. Wir waren schon oft in solchen Hotels in der Türkei aber was wir an Speissen im Port Royal bekamen war einfach super. Die Auswahl an Getränken und liebevoll angerichteten Cocktails war ein Träumchen. Zu Mittag aßen wir am Liebsten in der Armira Bar. Sehr leckeres Essen, liebevoll angerichtet in -wie überall- toller Atmosphäre.

• Ehrlich? Mehr geht nicht! Wer auch immer das Personal aussucht und nach welchen Kriterien derjenige das tut.....er oder sie macht alles richtig ! Die Servicekräfte - egal in welchen Bereichen- sind immer freundlich und bemüht, dass es den Gästen gut geht. Nie aufdringlich aber stets present, wenn man sie braucht. Es wurden hier an dieser Stelle schon oft spezielle Namen genannt...mit Recht, aber wir möchten uns auch bei allen Anderen, nicht zu vergessen bei den Putzfrauen, den Gärtnern, den vielen Helfern in der Küche, die niemand sieht, eben wirklich allen anderen bedanken, die uns einen Traumurlaub ermöglicht haben!

• Hotel mit direkter Strandlage. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel 40 Minuten. Wenige Gehschritte vom der Einkaufsstraße entfernt. Bustransfer nach Lindos und Rhodos durch Busse, die direkt vorm Hotel abfahren völlig unproblematisch möglich. Als ehemalige Türkeiurlauber fanden wir den Strand im Vergleich nicht so schön.Hier ist das Tragen von Badeschuhen sehr zu empfehlen, da es im Meer sehr steinig ist. In Nachbarschaft befinden sich weniger ansprechende Anlagen, deren Animationsprogramm zwar zu hören ist, wir es aber nicht als störend empfanden.

• Gut

Die Poolanlage beinhaltet 2 große Pools, die bei Dunkelheit wunderschön beleuchtet sind. Es sind stets ausreichend Liegen vorhanden, die nebenbei sehr bequem waren. Lästiges, morgendliches Liegen reservieren haben wir nicht erlebt. Auch das hier nicht Liege an Liege steht und Jeder so auch eine gewisse Privatsphäre hatte fanden wir super. Die Atmosphäre am Pool ist sehr ruhig und man kann die Seele baumeln lassen. Ein Entertainment Programm gibt es nicht, was uns sehr gut gefallen hat. In dieser Kategorie gibt's allerdings einen kleinen Abzug :) Wir nutzten täglich das Fitnesscenter, dass sich im Spa Bereich des Hotels findet und für All inclusive Gäste kostenfrei war. Es ist nicht sehr gross, man findet hier aber alles, was man braucht. Allerdings waren bei unserer Ankunft 2 von 4 Laufbändern "out of order" was sich in den 13 Urlaubstagen auch nicht änderte. Für ein Hotel mit sonst so hohem Standart fanden wir das nicht in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir haben Ihre Bewertung mit großer Aufmerksamkeit gelesen und danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundlichen Zeilen, vor allem Ihre insgesamt positive und detaillierte Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, mit welchem Eindruck unsere Gäste unser Haus verlassen und umso mehr freuen wir uns immer, wenn diese einen sehr guten Eindruck von uns hatten und sich dies positiv auf unsere Bewertungsportale auswirkt. Ihre netten Worte werden wir ganz sicher im Team teilen, da Lob für uns eine große Motivation darstellt. Unsere Angestellen geben sich wirklich große Mühe, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen und es gibt nichts Schöneres, wenn Gäste dies bestätigen. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können. In diesem Sinne: Bis bald! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage