Wenn ein Urlaub auf Rhodos, dann in diesem tollen Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns herzlich willkommen.
Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Meeresblick. Die hochwertige Ausstattung garantieren Wohlfühlen .
Das Frühstück wurde mit großem Aufwand exzellent gestaltet. Die ausgewählten Speisen wurden aufgelegt und gereicht. Es blieben keine Wünsche offen.
Ob beim Empfang, in den Restaurants oder am Strand: der großartige Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren außergewöhnlich und angenehm.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 60 Minuten. Kolymbia ist bestens geeignet, um alle Gebiete der Insel zu erkunden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Gute und günstige Angebote sind vorhanden.
Zwei Trainer gestalteten das Sportangebot von Montag bis Samstag. Auf die Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Die morgendliche Joggingrunde mit Thassos waren großartig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra , Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns! Wir waren froh zu lesen, dass Ihnen das Design Ihres Zimmers gefallen hat. Unsere Zimmer wurden mit Liebe gestaltet, um den Komfort unserer geliebten Gäste zu garantieren. Vielen Dank auch für die netten Worte zum Frühstück. Wir versuchen ständig, die Vielfalt und Qualität der von uns angebotenen Speisen zu verbessern. Es ist toll, dass Sie mit dem Service zufrieden waren, den unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes geleistet haben, und dass Sie auch die Vielfalt unserer schönen Speisen genossen haben. Wir danken Ihnen erneut und senden unsere besten Grüße. Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team