Ein außergewöhnlich schönes Hotel, in welchem man seinen Urlaub genießen kann. Alle Gebäude, Anlagen und das Zimmer sind in sehr gutem Zustand und werden aufwändig und gut gepflegt.
Das Zimmer war angenehm geräumig und mit guten Möbeln ausgestattet, in welchen man bequem alle Dinge, die im Urlaub benötigt werden, unterbringt. Das Bett war hervorragend gut. Besonders genossen haben wir die geräumige Terrasse. Sie liegt ab dem frühen Vormittag im Schatten, da sie nach Osten ausgerichtet ist. (wie übrigens alle Balkone und Terrassen des Hotels)
Das Frühstück ist ausgezeichnet mit einer unglaublich reichen Auswahl an Speisen bester Qualität. Gleiches gilt für das Hauptrestaurant am Abend. Wir haben es allerdings nur einmal besucht, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das A la carte Restaurant ist vorzüglich in Qualität und Service. Eine echte Überraschung.
Es ist sehr viel Personal im Einsatz und ganz gleich wen man trifft sind alle Menschen unaufdringlich freundlich und zuvorkommend.
Ruhig und zentral zwischen Rhodos und Lindos direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen und komfortablen Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team