Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub meines Lebens

Hotel ist absolut Sauber. Die zahlreichen Grünanlagen ist top gepflegt. Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, England und Russland. Es liegt direkt an einem Sandstrand der Problemlos über einen sepperaten Steg zu erreichen ist. Im Hotel herrscht absolute Ruhe. Man kann total entspannen und abschalten was für mich absolut wichtig war. Ein Absoluter Traum !!!! Für Leute die gerne Lesen und aus irgendwelchen Gründen Bücher nicht mitnehmen ( bzw. so wie ich am fünften Tag schon sämtliche Bücher ausgelesen habt die man eingepackt hatte ) kann man sich gratis Bücher an der Rezeption ausborgen. Die Rundreise haben wir bei "Captain Tours" direkt vor dem Hotel gebucht. Erstens ist es billiger wie die TUI Tour und zweitens sieht man auch mehr. Da diese Tour bis ganz in den Süden runtergeht, dort wo sich die zwei Ozeane Treffen. ( Sämtliche Touren der großen Veranstalter drehen weiter oben schon Richtung Norden wieder ab ). Enttäuscht waren wir von der von TUI angebotenen Bootstour die wir im Hotel gebucht hatten. Es war die Rede von 5 Buchten, deutsche Reiseführung und das es zu Mittag in eine Taverne geht zum Mittagessen. Nun ja, es wurden dann 3 Buchten und ein MILITÄRSTRAND angefahren, die Reiseführung war ENGLISCH, das Boot war eine 3 stöckige Fähre und essen gab es am Boot. Dieses Essen hatten wir allerdings nicht gebucht ( eh wissen Taverene ), deshalb hatten wir den ganzen Tag genau nichts zu essen ...

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und Sauber. Mit Ledercouch und zwei Tischen ) In allen Zimmer ist ein Flatscreen mit zahlreichen TV Programmen in mehreren Sprachen ( Deutsch: ARD, ZDF, RTL, Sat 1 und Eurosport - Englisch: BBC News und Euronews ). Das Bad hat einen Whirlpool und die Duschwand ist gerade noch ausreichend das man das Bad nicht unter Wasser setzt wenn man Duschen geht.

• Es beginnt das man schon gleich beim Eingang von den Oberkellner mit einem Lächeln begrüßt wird und zu seinem Platz gebracht wird. :-) Qualität der Speisen ist hervorragend. Es gibt auch zu jeder Zeit genug zu essen und eine große Auswahl sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen. Wer da nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Selbst für Vegetarier ist immer genug Auswahl.

• So freundliches Personal habe ich noch NIE NIE NIE erlebt. Man wird ständig gefragt ob eh alles in Ordnung ist, Teller werden alle prompt abgeräumt, Getränke nachgefüllt etc ... Auch die Putzfrauen und das andere Servicepersonal sind immer Freundlich. Lässig finde ich auch das man mit einem Golfwagen zum Zimmer gebracht wird. Zimmerreinung erfolgt, wenn gewünscht, zweimal am Tag.

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel sind in etwa 30 - 40 Minuten je nachdem wieviele Gäste vorher in den anderen Hotels angeliefert werden. Der Ort Kolymbia ist ein reiner Touristenort in dem man aber auch kleine Gaststätten findet. Geschäfte sind reine Souveniergeschäfte. In den meisten Lokalen ist immer Happy Hour wo man dann 2 Coktails zum Preis von einen bekommt. Reisen / Ausflüge kann man gleich vor dem Hotel buchen. ( Captain Tours ) diese sind billiger und besser als die von TUI angebotenen. ( siehe dann weiter unten bei Tips )

Die beiden Pools sind groß und absolut Sauber. Man findet auch immer genügend Liegen. Plätze reservieren braucht man zu keiner Zeit. Der Strand, ich weiß echt nicht warum sich da wer darüber aufregt ( Griechenland ist nicht die Südsee Leute !!!) , ist ein reiner Sandstrand. Der eigentlich recht sauber ist. Es stehen bei jeder Sonnenschirm kleine Mistkübel wo man seinen Müll reingeben kann. Die Liegen am Strand ist anscheindend alle neu und was in Griechenland nicht üblich ist alle GRATIS !! Es stimmt zwar, das beim reingehen zum Meer Steine liegen, allerdings wurde ein eigener kleiner Eingang angelegt, der am Strand mit Steinen gekennzeichnet wird. Dort sind kleine Kieselsteine verteilt und man kann ohne Probleme in das extrem saubere Meer reingehen. SUPER SERVICE !!! War auch zweimal im Fintesstudio. Es ist gut eingerichtet, natürlich nicht wie ein Profistudio, aber es stehen genügend Geräte zur Verfügung das man nicht einrostet. Animation ist auch ganz dezent. Eigentlich gar nicht vorhanden, was ich auch sehr entspannend fand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christian