wir kennen das hotel schon seit über 10 jahren , und es ist immer noch in einem sehr gepflegten zustand , vorallem der garten und poolbereich ( teilweise neubau 2021) ist besonders hervor zu heben.
die zimmer sind sehr sauber, die einrichtung trotz der jahre in gutem gpflegten zustand .
das essen ist in buffet-form ,oder im ala-card restaurant. wir finden es sehr lecker und eigendlich sollte jeder etwas finden wo im zusagt . ich denke hier wird manchmal auf hohem niveau gejammert.
das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es wird auf alle wünsche sofort reagiert. im besonderen , herr panagiotis , zoe ,( management) giota ,( resturant ) nektaria , eklantina ,( service) vielen dank !
das hotel liegt 30min. fahrt vom flughafen entfernt , die lage ist perfeckt am ende einer kleinen bucht mit mini -hafen und fisch-restaurant , typisches grichenland flair /für strandpaziergänge ( direckte strandlage ), sowie kleine wanderungen in der umgebung ( z.b. tsambika -kloster / strand) der ort kolymbia eher unscheinbar , ein paar restaurant und souvenir shops.
yoga , und wassergym. sowie verfügt das hotel über einen tollen sauna und spa - bereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | petra & bernd |
Liebe Petra, lieber Bernd, wir sind glücklich und stolz, dass Sie auch dieses Jahr wieder unser Haus für Ihre Erholung gewählt haben und Sie einen so herausragenden Aufenthalt bei uns hatten. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem bemühten Personal und dem Service, Komplimente, die wir gern weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie auch dieses Jahr wieder bei uns zu Gast waren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Rhodos. Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team