Die hervorragende Lage, das exklusive Ambiente, die familiäre Betreuung, das exklusive Angebot von Speisen und Getränken haben uns wieder in dieses Hotel geleitet. Natürlich ist auch die Ruhe in der Anlage bei Tag und Nacht phantastisch.
Das Zimmer mit Meerblick (Beachfront) und Jacuzzi auf dem Balkon ist ganz frisch renoviert worden. Die Dusche zur ebenen Erde und das neue Waschbecken sind beim Benutzen eine Freude. Durch die Bungalows ist die Nachtruhe absolut gesichert, zumal alles gut abschließbar ist.
Das exklusive Essensangebot ist einfach nicht zu überbieten. Alles ist frisch zubereitet und entsprechend schmackhaft. Essen drinnen und draußen ist ein Hochgenuss. Für uns ist natürlich der frische Fisch immer die erste Wahl. Aber auch Lamm, Ziege, Rind etc. sind einfach Lecker. Die Atmosphäre ist ruhig und gesittet. Es gab nie Schlangen und es wurde immer sehr aufmerksam nachgefragt.
Eine hervorragende Betreuung von der Rezeption, dem Kofferboy, den Kellner, dem Zimmermädchen, alle, aber auch alle, stehen immer bereit. Die Bar wir von liebenswürdigen Menschen geführt, die schon von weitem erkennen was man wünscht. Wo gibt es denn so was!!! Eine Beschwerde kam gar nicht erst auf, das Hotel wird eben hervorragend geleitet und auch kontrolliert.
Der Transport dauerte keine 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist optimal, 25 km bis Rhodos-Stadt, 25 km bis Lindos. ganz in der Nähe sind die Sieben Quellen, herrlich im Wald gelegen;
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernhard, wir bedanken uns zunächst dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Besonders freut uns, dass Sie die Ruhe im Hotel genossen und sich sicher gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf ein qualitativ hochwertiges, variierendes Speiseangebot, damit auch die Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste erfüllt werden. Vielen Dank, dass sie unser Angebot lobend erwähnen. Außerdem sind wir stolz, dass Sie unser Hotel auch dieses Jahr wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und möchten Ihnen hiermit danken. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team