Es ist ein wunderschön gelegenes Erwachsenenhotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird alles getan um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr schöne und auch saubere Zimmer. Hier und dort ist mal ein kleiner Handwerklicher Fehler, aber ich denke das ist so der Standard hier in Griechenland. Das einzige was uns wirklich gestört hatte war, das wir unser Zimmer Upgraden wollten das aber ohne es abzuklären verneint wurde. Ein Influencer Paar hinter uns wurde direkt automatisch auf Grund ihrer Follower upgegraded. Ich finde schade das, das Hotel hier einen Unterschied der Personen an Hand einer Zahl im Internet macht.
Das Hauptrestaurant ist einklassisches Buffet Restaurant gutes Essen aber auch nichts besonders. Es gibt noch ein italienisches A la Kart Restaurant, was wirklich sehr gut ist und auch von der Qualität um einiges besser ist als das Hauptrestaurant.
Hier muss man ganz Klar zwei unterschiedliche Bewertungen abgeben. Das Personal in den Restaurants hat eigentlich die vollen 6 Sonnen verdient. Das Personal dort ist aufmerksam und auch wirklich sehr freundlich. Das Personal das sich um die Zimmer kümmert hat eigentlich nur eine Sonne verdient. Das Personal Klopft morgens um Halb 8 an die Tür und möchte die Zimmer putzen. Wenn man ihnen sagt das man noch schläft stehen sie eine halbe Stunde später wieder vor der Tür. Nach dem wir uns bei den Damen beschert haben wurde das Zimmer nicht mehr richtig geputzt. Dann gegen 18 Uhr klopft es jeden Tag wieder an der Tür und die Dame möchte die Minibar auffüllen. Zu dieser Zeit befanden wir uns meistens gerade im Bad und bekamen es meistens nicht mit, worauf die Dame dann auf einmal im Zimmer vor mir stand. Ein klassisches nicht stören Schild gibt es hier nicht, hier wird dies über eine Rote Lampe im Außenbereich signalisiert, was die Damen aber nicht abschreckt trotzdem auf einmal im Zimmer zu stehen.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und sehr gut gepflegten Strand. Hinter dem Hotel gibt es mehrere Tavernen und Bars in denen man seine Zeit verbringen kann. Es ist auch von dort aus alles relativ einfach zu erreichen.
Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu erleben oder einfach die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, denn sie zeigt uns, was wir gut machen und wo noch Raum für Verbesserungen ist. Wir freuen uns, dass Sie unser Servicepersonal überzeugen konnte und bedauern andererseits, dass dies bei unseren Zimmermädchen nicht der Fall war. Durch regelmäßige Personalschulungen werden wir daran arbeiten, diese Erfahrung zu korrigieren. Im Hinblick auf Ihren Wunsch nach einem Zimmer-Upgrade möchten wir daran erinnern, dass dies nur nach Verfügbarkeit möglich und keinesfalls an andere Kriterien gebunden ist. Wir bedauern, dass dies aufgrund mangelnder Kapazitäten in Ihrem Fall nicht möglich war. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal in Kolymbia begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team