Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein SENTIDO Hotel 1.Klasse

Ein sehr schönes Hotel...was jeden Wunsch erfüllt. Wir machen seit Jahren in SENTIDO Hotels Urlaub und wissen den Service und die Mitarbeiter sehr zu schätzen.

• Wir hatten einen Bungalow mit Privat Pool. Tägliche Reinigung . Modern möbliert. Man hat gut geschlafen. Der Service und die Reinigung waren Top. Für die Leute die ohne WLAN und TV nicht können....es gibt mehr als 5 deutsche Programme und das Internet ist selbst am Pool gut. Die Terrasse war sehr groß und mit bequemen Liegen und Sitzgarnituren versehen.

• Super Essen was sehr abwechslungsreich ist. Für jeden etwas dabei. Da dies kein Kinderhotel ist findet man auch gottseidank nicht täglichen Pommes oder Nudeln vor. Wer hier nicht satt und zufrieden ist,dem ist nicht zu helfen.

• Jeder kennt dort seine Aufgaben,jeder ist freundlich und stets am lächeln. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Auf Nachfrage wurde ganz schnell ein separater Schlafplatz hergerichtet. Mein Wunsch für die Webseite Bitte die Email Adresse des Hotels bekannt geben,damit man das Hotel direkt anschreiben kann um im Vorfeld Wünsche zu äußern.

• Im Zentrum und dennoch ruhig gelegen. Sehr Zentral mit Bus und Taxi ist man mobil.

Nicht genutzt.. aber laut Beschreibung einiges im Angebot.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, welch eine tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben, welches für uns das A und O eines erfolgreichen Aufenthaltes ausmacht. Weitere Information können Sie gerne unter folgender E-Mail Adresse einholen: info.port-royal@sentidohotels.com Kommen Sie uns bald wieder besuchen; denn unser Personal freut sich jetzt schon darauf, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage