Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Stand und in unmittelbarer Nähe zum Ortskern gelegen. Es gibt überwiegend nur Positives zu berichten. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und es ist auch nicht so hellhörig wie in vielen anderen Hotels. Dass man allerdings die Nutzung des Fitnessbereich extra zahlen muss, wird einer 5-Sterne-Anlage nicht gerecht. Und den Zustand des Pools müssen wir bemängeln. Überall finden sich schwarze Ablagerungen (Bakterien?), die ziemlich eklig sind. Des Weiteren haben sich sehr viele Fliesen gelöst. Die Ruhe am Pool ist allerdings genial. Hier gibt es keine nervige Animation und Kinder sind erst ab 16 Jahren in der Anlage erlaubt. Das mag manchen vielleicht etwas komisch vorkommen, andererseits gibt es aber ja auch extra familienfreundliche Hotels. Von daher fanden wir es in Ordnung und haben die Ruhe sehr genossen. Bei Bedarf konnte man jeden Tag die Handtücher für die Liegen wechseln. Manchmal musste man allerdings etwas warten, bis es wieder frische Handtücher gab. Das war aber in Ordnung. Eigentlich braucht man ja auch nicht jeden Tag neue Handtücher. Wir würden jederzeit noch einmal Urlaub in diesem Ort und Hotel machen.
Die Reinigungskräfte haben regelmäßig nachgefragt, ob wir mit der Reinigung zufrieden sind. Das nenne ich mal Service. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen ist hervorragend - sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch war es am Buffet nie so voll, wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Allerdings sind die Getränkepreise maßlos überzogen.
Der Service war bis auf eine Ausnahme im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir Probleme mit unserem Schloss vom Bungalow hatten, kam unmittelbar ein Handwerker und hat es repariert.
Der Stand hat uns nicht so gut gefallen. Er war recht schmal und bestand aus einer Mischung zwischen Sand und Kiesel. Der Ort Kolymbia ist (zumindest Mitte/Ende September) nicht zu rummelig, dennoch gibt es genügend Bars, Restaurant und Shops.
Hier gibt es nur drei Sonnen, weil die Nutzung des Fitnessraums extra bezahlt werden musste und der Pool in keinem guten Zustand ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kirsten |