Ein klasse Hotel, das für uns keinerlei Wünsche offen gelassen hat. Wir waren dort 10 Tage und wären gerne noch länger geblieben. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, optisches Highlight war auf jedem Fall die Natursteinwand. Das Bett 1,80 mtr breit war sehr bequem, das Bad war nicht riesig, allerdings war es durch den großen Spiegel auch kein Problem sich zu zweit fertig zu machen. Die Größe des Balkons war für uns super und die Qualität der Balkonmöbel war sehr hochwertig. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, Handtücher zuverlässig gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Es wird auch täglich abends nochmal eine Art Kontrollgang durchgeführt um sicherzustellen, das es den Gästen an nichts fehlt. Es steht auch ein Wasserkocher mit Kaffeepulver und Zubehör zur Verfügung. Zur Begrüßung hatten wir auf unserem Zimmer eine Flasche Wein und Obst stehen. Ein kostenloser Safe steht ebenfalls zur Verfügung.
Das Essen und die Auswahl waren einfach hervorragend. Es wurde alles sehr schnell nachgefüllt. Auch hier gilt ein Lob an den Service, der dies immer super im Auge hatte. Die Auswahl war zu den verschiedenen Mahlzeiten so groß, daß man in der Regel gar nicht alles probieren konnte. An jedem Wochentag ist ein anderes kulinarisches Thema zum Abendessen. Die Vielfalt an Obst und Salaten fanden wir ganz toll. Falls es Gäste geben sollte, denen manche Speisen nicht "richtig" gewürzt waren, gab es einen separaten Aufbau mit allerlei Gewürzen (ca. 20). Denn da Geschmäcker verschieden sind, kann man es ohnehin nicht jedem recht machen.
Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, den Pools, in den Restaurants und im Spa, waren immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben wollen wir Gabriella von der Rezeption, Marietta und Nektaria im Hauptrestaurant, Konstantina an der Poolbar und Matteo. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass eine Verlängerung erst ab 5 Tagen möglich ist. Dies ist für den normalen Arbeiter ehr schwierig zu stemmen und wohl ehr eine Option für Rentner. Denn wir wären gerne noch 2 Nächte länger geblieben.
Das Hotel liegt ehr am Rand von Kolymbia, einer kleinen Ortschaft im Osten von Rhodos. Es liegt am hoteleigenen Strand (Sand-/Kiesstrand) Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, hat nur auf einer Seite ein angrenzendes Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man alle wichtigen Ausflugsziele und Orte bequem erreichen kann (zu absolut fairen Preisen). Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants befinden sich direkt gegenüber. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 70 Minuten.
Es gibt verschiedene Kurse und Sportangebote direkt im Hotel, z. B. Yoga, Tennis, Fitnessraum, Spa-Bereich, Aqua-Aerobic, Koch- und Sprachkurs usw. Die meisten davon werden kostenlos angeboten. Am Strand gibt es diverse Möglichkeiten an Wassersport-Aktivitäten. Über den Tour-Guide im Hotel besteht die Möglichkeit auch Ausflüge zu buchen. Die Ganzkörpermassage im Spa kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter dort machen einen sehr professionellen Eindruck und es herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre zu der die Mitarbeiterinnen ihre Beitrag leisten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten, sodass Sie gerne wieder buchen würden. Besser geht es nicht! Vor allem Ihr Lob bezüglich unseres Personals, die Sie auch namentlich erwähnt haben, freut uns sehr! Gerne leiten wir Ihr Lob an diese weiter! Unser Küchenteam ist ebenso bemüht, ein vielfältiges Buffet für unsere Gäste zu kreiern. Wir sind glücklich, diese Ihren Geschmack trafen und Sie voll auf Ihre Kosten kamen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team