Das Hotel liegt am Ortsrand von Kolymbia. vor der Tür befindet sich eine Einkaufsstraße wo man von Lebensmitteln bis zu Souvenirs alles findet. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön, im Bungalowstil, angelegt und sehr sauber.
Wir hatten 2 Zimmer zur Meerseite. Auch hier gab es nichts zu meckern, alles war sauber und schön eingerichtet. Einzig die Beleuchtung im Bad ist ein wenig spärlich, v.a. wenn man sich als Frau abends schminken möchte ;-) Leider geht nach Abzug der Zimmerkarte weder das licht noch der Fernseher aus, das ist vielleicht etwas was man im Sinne des Stromsparens noch modifizieren könnte.
Hier würde ich ja gerne noch einen Stern mehr geben... sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen in Sachen Geschmack und Auswahl keine Wünsche offen. Hier und da hat ein wenig Salz gefehlt, aber dafür steht das ja auf dem Tisch. Auch ich als Allergiker kam voll auf meine Kosten und wurde 1 a versorgt! Ein großes Dankeschön für die Mühe, die Professionalität und die 'Extrawurst' geht an Giota und Xanthipi! You made my days! Und natürlich auch von uns ein Dankeschön an Nektaria die mit ihrem sonnigen Gemüt den Tagesstart erhellt!
So einen guten Service, in allen Bereichen, haben wir selten erlebt. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Und man hatte wirklich das Gefühl, das dies keine aufgesetzte 'Dienstleistungsfreundlichkeit' war, sondern ernst gemeint. Auf Feed-back wurde sofort und höchst professionell reagiert.
Die Lage war für uns wirklich optimal. Wenn man sich nach dem essen noch die Bei vertreten will, kann man das auf der Einkaufsstraße tun. Es gibt in max. 10 Minuten Fußweite eine Busstation mit guten Verbindungen z.B. zum Strand, nach Lindos oder Rhodos Stadt. Nach Rhodos Stadt kostete die einfache Fahrt z.B. 3,80 €, Dauer ca. 45 Minuten. Der Strand ist wirklich direkt hinter dem Hotel, auch dort alles sauber und gepflegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe nur einmal das Kosmetikstudio genutzt, das war in Ordnung. der Fitness-raum ist wirklich sehr gut ausgestattet und sauber. Aber dafür war das Wetter einfach zu gut :-) Es gibt zwei schöne Pools, die Abends wunderschön illuminiert sind. Auch hier alles tiptop, es gab zu jeder Zeit genügend Platz und auch hier war alles sehr ordentlich und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team