Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Hammer Geil.

Gut

Wir sind das erste mal im Santido und sind einfach nur begeistert und echt erstaunt. Der Service und das Personal ist super super nett und Mega auf den Urlauber abgestimmt. Das Essen war super und so vielseitig, dass wir es nie geschafft haben von allem zu kosten. Es hat alles wirklich frisch und sehr lecker geschmeckt. Die Poolanlage ist gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Die Brücke am Pool sollte allerdings erneuert werden. Es sind am Strand und auch an den Poolanlagen immer genug Liegen vorhanden. Wenn man für den Strand oder Pool frische Handtücher benötig, können diese je nach belieben frisch im Poolbereich geholt werden. Die Zimmer sind klimatisiert und groß. Das Bett ist schön groß und es lässt sich darin super schlafen. Dass das Hotel 10 Jahre auf Buckel hat, sieht man nur vereinzelt an ein paar Einrichtungen was aber nicht schlimm ist für uns. Hauptsache es war immer sauber. Dickes Lob nochmal an das Reinigungspersonal. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Was uns etwas gestört hat war, dass jeden Tag im Nachbarhotel am Abend das Animationsprogramm gestartet ist und bis ca 23 uhr lief. Die Person die da drüben ins Micro schreit könnt etwas weniger Pläären... Allgemein aber gesagt- wer Urlaub machen will, kommt hier voll auf seine Kosten und kann jeden Tag genießen. Wir sind noch nie so verwöhnt worden. Nicht mal DomRep! Wie kommen auf jedenfall wieder!

• Sehr sauber alles Topp.

• Alles super..einfach Hammer...kann es nicht verstehen wie andere Personen am Essen was zum aussetzen haben.

• Wenn es einen goldenen Buzzer geben ,würde ich ihn dafür hergeben. Für mich nicht zu Toppen.

• Man kommt überall zu Fuss hin wenn mN mal Shoppen will. Viele Ausflüge werden angeboten.

Alles in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage