Madeleine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur wunderbar 🥰 5 Sterne gerecht!

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und extrem gepflegt! Alles ist sehr sauber und auch die Hotelzimmer sind wunderschön.

• Zimmer sind riesig- Bungalowzimmer. Couch für zwei Personen, Föhn mit langem Kabel, Fernseher mit deutschen Sendern, Betten extrem bequem, es gäbe auch ein Kissenmenü

• Reichhaltige Auswahl. Jede Speise ein Gedicht. Sehr edles Ambiente, jeden Abend spielt ein Klavierspieler. Es wird darauf geachtet, dass man alles hat.

• Noch nie so zuvorkommende und freundliche Leute wie hier gehabt! Alle Angestellten sind total freundlich und bemüht, dass man sich wohlfühlt! Top ist auch, welche Arbeit der Angestellte am Strand leistet!!!! Getränke am zugehörigen Strand werden direkt an die Liegen serviert.

• ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen gleich gegenüber von der Straße befinden sich einige Geschäfte und Bars

Fitnesscenter relativ gut ausgestattet, man kann locker einige Übungen machen. Nicht so gut ist, dass das Fitnessstudio erst um 9 Uhr geöffnet hat. Also nichts mit vor dem Frühstück trainieren. Es gibt ein großes Angebot an Fitnessaktivitäten. Jedoch passiert dies alles angenehm dezent. Poolanlage sehr schön- die Ruhe, die dort herrscht ist richtig gut um zu entspannen!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten und Sie unser Team so nett hervorheben. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage