Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder. Das Personal ist einsame Spitze. Das Essen phantastisch. Die Lage am Meer wunderschön.
Eigentlich waren wir zufrieden mit unserem Zimmer. Es gab nur Kleinigkeiten wie zum Beispiel der Wasserzulauf am Waschbecken. Entworfen wahrscheinlich von einem Designer, der aber leider den praktischen Aspekt völlig außer Acht gelassen hat. Wenn man das Wasser aufdreht und das Wasser das Becken erreicht, dann spritzt es dermaßen aus dem Becken wieder heraus, dass erst einmal die ganze Kleidung nass wird bevor man sich die Hände waschen kann. Das führt aber auch dazu, dass das Wasser rings um das Waschbecken spritzt (das Waschbecken ist freistehend) und das Wasser an Stellen gelangt, die schwer zu trocknen sind. Das Ergebnis: leichte Schimmelbildung. Am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen.
Hier gibt es nur eine Bemerkung: perfekt.
Hier kann man sich wirklich nicht beschweren. Alles einfach nur super. Die Servicekräfte hatten immer ein Lächeln für die Gäste, waren sehr aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück waren wir sehr von Nektaria begeistert, die uns jeden Morgen alle unsere Wünsche erfüllte. Und das Gleiche galt abends für Elias. Auch sonst wurde uns immer sofort geholfen; Gabriela hatte immer ein offenes Ohr. Am Strand hat Alexis immer für Ordnung gesorgt und Liegen, die von Gästen verlassen wurden, umgehend wieder an ihren Platz gestellt und gesäubert. Liegen gab es in ausreichender Menge, wir hatten nie ein Problem, freie Liegen zu bekommen.
Die Fahrt zum Hotel war in den Unterlagen mit ca. 1 Stunde angegeben. Aber nach etwa 30 Minuten waren wir bereits am Ziel. Die meisten Ausflugsziele sind bequem und in kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kurt |