Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im SENTIDO Port Royal Villas & Spa Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt, was einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Das Animationsprogramm mit Laura und ihrem Team war ebenfalls sehr unterhaltsam und hat zur allgemeinen Freude beigetragen. Insgesamt kann ich dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals, der Sauberkeit der Zimmer und des Unterhaltungsangebots wärmstens empfehlen. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte geben wir gern an unser Personal weiter, das sich sicher darüber freuen wird. Sauberkeit ist unser höchstes Gebot, da sie die Grundlage für einen entspannten, erholsamen Urlaub ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder in Kolymbia! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team