tolle Hotelanlage, sehr freundliches und fixes Personal, ab am Stand oder im Restaurant, geschmackliches sehr leckeres Essen, alles sehr sauber,
das Zimmer ist mit einem Wasserkocher ausgestattet. Kaffee, Tee und Wasser werden gestellt. Leider sind die Betten sehr weich. Matratzen könnten härter sein. Beim Wasserhahn am Waschbecken müsste man vielleicht ein Spritzsieb einbauen, dann würde nicht gleich das ganze Badezimmer nass gespritzt. Ansonsten alles perfekt.
geschmacklich sehr leckeres Essen. Mittagskarte etwas dürftig. Ich hätte ein bisschen mehr Auswahl erhofft.
immer sehr freundlich und sehr fix.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Min. kleiner Ort mit einigen Bars und Geschäften. Strand sehr steinig. Badeschuhe empfehlenswert. Sonnenliegen am Strand wurden aufgestockt, da teilweise schon um 10.30 Uhr komplett belegt. Es gibt leider immer noch Leute die morgens ihre Liegen am Stand reservieren. Darauf wurde aber geachtet und die Handtücher wurden wieder entfernt, dafür beide Daumen hoch.
Fitness-, Wellnessbereich nicht genutzt. Poollandschaft abends mit LEDs beleuchtet. Sieht einfach super aus. Abends keine Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben Ihre Kommentare zu den Badezimmern zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie sicher, dass Abhilfemaßnahmen ergriffen und mit dem Housekeeping-Team geteilt wurden. Wir entschuldigen uns dafür. Wir arbeiten ständig daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack traf. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden an alle unsere Teammitglieder weitergegeben. Dies wird sie sicherlich motivieren, den guten Service aufrechtzuerhalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei guter Gesundheit und guter Laune begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team