Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in super Hotel

Gut

Super Hotel zum entspannen. Ab und zu etwas Lärm (Musik) im Zimmer von den Bars vor dem Hotel. Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Speziell hervorheben möchten wir Gabriela vom Empfang welche sehr gut Deutsch spricht und jederzeit hilfsbereit war und alle fragen beantwortete. War etwas nicht in Ordnung wurde es direkt behoben. Geschäfte und einige Bars hat es direkt vor dem Hotel.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten top Aussicht aufs Meer. Unserer Meinung nach fehlte ein Duschvorhang aber hat auch ohne funktioniert.

• Gut
  • Essen war von der Qualität sehr gut. Man fand immer etwas was einem schmeckte. Manchmal waren die Speisen etwas kalt was aber meistens bei Buffet vorkommt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 30 Minuten. Wir haben über unseren Reiseleiter ein Auto für 2 Tage gemietet. Hat alles super funktioniert. Auto wurde zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Mit dem Auto konnten wir die Ausflugsziele sehr gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage