Wunderschönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Der hauseigene Sandstrand und die Poolanlage sind absolut einzigartig. Perfekt auch in Corona-Zeiten, das Hotel hat alle Vorkehrungen getroffen und bemüht sich jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen.
Super schön eingerichtete Zimmer, immer sauber und top gepflegt. Schickes Design. Das Bett war sehr, sehr bequem.
Unter Beachtung aller Corona Bedingungen gab es immer ein absolut fantastisches Buffet. Keine Selbstbedienung aufgrund von Corona, das Personal selbst bediente und lud den Gästen das gewünschte Essen mit Maske und Handschuhen auf. Reichhaltiges, qualitativ sehr gutes und vor allem leckeres Essen. Wir konnten jeden Tag schlemmen und haben sicher einige Kilos zugenommen.
Das Personal ist absolut freundlich und versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man wird wirklich „bemuttert“, muss sich um nichts kümmern. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels.
Vom Flughafen eine 3/4 Stunde entfernt, liegt das Hotel genau auf der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Im Ort Kolymbia gibt es alles was man braucht im Umkreis von nur wenigen Meter: Supermarkt, Bar, Autovermietung. Der hauseigene Sandstrand besticht durch glasklares Wasser, die Liegen war bequem und kostenlos.
- Wellness
- Sport
Aufgrund von Corona eingeschränkt. Jedoch konnte man einzelne Dinge wie Joga, Tischtennis oder den Spa Bereich sehr gut besuchen. Da wir einen Wellness-Urlaub geplant hatten, haben uns diese Möglichkeiten aber auch mehr als ausgereicht, die Poollandschaft ist hervorragend und läd zum relaxen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |