Ein wunderschönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel für alle die Ruhe suchen. Direkte Strandlage, sehr schöne Poolanlagen. Aufmerksames, hilfsbereites Personal, super Frühstücksbüffet und Abendessen. Herrlicher Sonnenaufgang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Wir kommen gerne wieder.
Modernes, sauberes, geräumiges Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Bucht. Gute Boxspring-Betten, Wasserkocher für Tee und Kaffee, tägliche Reinigung, die Mückengitter an Balkontür und Badfenster fanden wir sehr praktisch. Ein besserer Haartrockner, Kosmetiktücher und ein einfacherer Ausstieg aus der hohen Badewanne hätten es perfekt gemacht. Der Kühlschrank war zu klein, um eigene Getränke zu kühlen.
Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Alles sehr schmackhaft. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Beilagen gewünscht. Viel Auswahl beim leckeren Nachtischbüffet. Auf der herrlichen Terrasse herrscht eine entspannte, ruhige Atmosphäre, auch im Büffetbereich läuft alles ruhig und entspannt ab.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Besonders möchten wir das Personal im Hauptrestaurant hervorheben, alles läuft perfekt und sehr zuvorkommend und freundlich ab.
Transfer ca. 1 Stunde, mehrere Hotels wurden angefahren. Perfekte Lage in Kolymbia. Direkt am Meer, Ladenstrasse vor der Haustür mit zahlreichen Tavernen, Bars, Supermärkten, Autovermietungen und Souvenirläden, die alle offen hatten. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Wunderbare Pools, die nachts funkeln. Der schönste Strandabschnitt, bequeme Liegen mit Auflagen, etwas kleine Sonnenschirme. Am Strand gibt es Getränkeservice, Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten. Leider wird sehr früh die erste Reihe mit Handtüchern reserviert, oft erscheinen die Personen erst zur Mittagszeit, das fanden wir nicht so schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte/r Doris, Ihre ausgezeichnete Bewertung wird sehr geschätzt. Die Art und Weise, wie Sie unsere ruhige, günstige Lage beschrieben haben, hätte man nicht besser ausdrücken können und ist eines der Hauptgründe, weshalb unsere Gäste immer wieder kommen. Es ist toll, dass Sie das schöne und helle Zimmer mit herrlicher Aussicht genossen haben. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden sind. Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen aus Kolymbia, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team