sehr schöne Anlage mit super Service. Ganz besonderen Dank hier an Nektaria (Buffetrestaurant)! Gastro eher mittelmäßig, Brot/Brötchen beim Frühstück unterirdisch, AI auf jeden Fall empfehlenswert alleine schon wg. der Getränke. Nicht wundern: Die beiden a´la card Restaurants am Pool sind eigentlich nur eines, Mittags Grieche, Abends Italiener, schmeckt aber alles sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und begehbarer Dusche, das war Top, Sauberkeit allerdings eher mittelmäßig. Sehr enttäuscht waren wir vom Strand, sehr unaufgeräumt, Strandspaziergang nicht möglich, gleicht einem Steinbruch! Sehr zu emfehlen ist eine Bootsfahrt (Bootschein nicht erforderlich), das macht Laune! Alles in allem ein erholsamer Urlaub!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns in unserem Bemühen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn Sauberkeit ist uns äußerst wichtig. Unser Reinigungspersonal ist sehr bemüht, alle Hotelbereiche mit penibler Gründlichkeit sauber zu halten und so möchten wir Sie bitten, uns vor Ort in Kenntnis zu setzen, sollten Sie Anlass zu Beanstandungen haben. Andererseits freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team