Julia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ohne Kampf um die Liegen

Gut

Sehr saubere Hotelanlage mit einer traumhaften Poollandschaft und Strandzugang. Insbesondere die hohe Anzahl an Sonnenliegen und Schirmen sorgen für einen entspannten Urlaub, da es keinen Kampf um die Liegen gibt. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Angestellten überwiegend freundlich.

• Mückenschutz vor der Balkontür und vor dem Badezimmerfenster, sehr gut! Ansonsten haben die Zimmer eine angenehme Größe und verfügen über alles was man benötigt.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Durch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen, sollte jeder Gast fündig werden. Am Nachmittag könnte man vielleicht an den Pool Bars auch ein paar Kekse zum Kaffee anbieten. Aber das ist nur eine kleine Anregung. Wir haben uns diese einfach beim Frühstück schon mitgenommen und nachmittags gegessen. Beim Frühstück ist die Auswahl an Keksen und Kuchen nämlich riesig und sehr lecker.

• Wir waren sehr zufrieden. Als wir um weitere Kleiderbügel baten, wurde uns dieser Wunsch sofort erfüllt. Leider musste ich während unseres Aufenthaltes mehrfach zum Arzt. Hier hat die Rezeption stets freundlich geholfen und den Hotelarzt sowie Taxifahrten organisiert. Ein großes Dankeschön dafür! Wir hatten ein kleines Problem mit dem Housekeeping, hier wurde sofort Abhilfe geschaffen und wir haben sogar eine Spa-Behandlung geschenkt bekommen. Mehr Service geht nicht! Vielen Dank! Wir planen bereits im nächsten Jahr wieder für zwei Wochen unseren Urlaub in diesem schönen Hotel zu verbringen.

• Liegt direkt an der Shopping Meile und in der Nähe des Hafens. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Gute Verkehrsanbindung. Mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen. Einzig das laute Nachbarhotel ist abends etwas störend, aber da kann das Hotel nichts für.

Wer möchte kann an einer Reihe von Aktivitäten teilnehmen. Wir haben uns aber sehr gefreut, dass man nicht am Pool die ganze Zeit angesprochen wurde. Stattdessen wurde unaufdringlich über die Aushänge über die verschiedenen Aktivitäten informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, welch eine tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben, welches für uns das A und O eines erfolgreichen Aufenthaltes ausmacht. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - unser Personal freut sich jetzt schon darauf, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage