Wir waren mit 3 Mädels auf Erholungssuche und haben sie dort gefunden. Service ist einfach nur 5 Sterne. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Geburtstag von einer von uns, wurde mit Blumen auf dem Abendtisch, einer Flasche Sekt, einem Geburtstagskuchen und einem Ständchen des Hotelmanagers bedacht. Die Hotelanlage sauber, ruhig und wunderschön gelegen. Rhodos selbst hat mich jetzt nicht beeindruckt, aber deshalb waren wir auch nicht dort. Gerne wieder
Gewöhnungsbedürftigt ist die Glasschwingtür zum Badezimmer.
Stets zu diensten und immer wieder nachgefragt, ob wir auch wirklich alles haben oder noch was brauchen.
Direkte Fahrt währen so 35 Min bis Flughafen. So gut wie nie Flugzeuge über der Anlage.
Jeden Abend andere Musikangebote. Aktivitäten wurden viele angeboten, haben wir persönlich nicht genutzt. DeM Wellnessangebot sind wir allerdings nachgekommen und ich muss sagen ich bin schwer beeindruckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem modernen und zentral gelegenen Hotel, sowie unserer Gastfreundschaft und super Service überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Rhodos wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team