Marko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, wir kommen wieder!

Für uns das ideale Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die weitläufige Anlage ist sehr sauber.

• Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool. Es gab nichts zu bemängeln.

• Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für einen Badeurlaub ideal. Am Abend kann man auch noch durch die nahen Geschäfte bummeln.

Die Poolanlagen und der Strand waren nicht überfüllt. Animation gab es nicht, dies war aber auch nicht gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Marko, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern, der hohen Qualität unseres gastronomischen Angebots und der weitläufigen Hotelanlage. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit positiv aufgefallen ist, denn diese hat für uns in allen Bereichen höchste Priorität. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage