Gepflegte Anlage mit mehreren im Bungalowstil errichteten Gebäuden. Zwei schöne Poolanlagen mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirme. Poolhandtücher konnten jeden Tag getauscht werden.
Zimmer angemessen groß. Ausgestattet mit Wasserkocher und Minibar. Tägliche gute Reinigung und Auffüllung der verbrauchten Sachen.
Tolles Buffet, jeden Abend ein anderes Thema. Empfangen würde man mit einem Aperitif. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, riesige Auswahl an Salaten. Teller wurden zügig abgeräumt.
Alle Angestellten waren ausgesprochen nett, höflich und zuvorkommend.
Ruhig gelegen im Zentrum von Kolymbia. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Transfer ca 40 Minuten. Rhodos und Lindow sind gut mit dem Bus zu erreichen, 3,90 € kostet die Fahrkarte.
Wellness Angebote, Sportangebote direkt im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team