Das sehr schöne Hotel liegt direkt am Kolymbia Strand,die Anlage selbst ist sehr groß,aber weit gefechert. Es ist jeweils ein kleines, aber für zwei Personen ausreichend großes Zimmer mit einem Bad mit Badewanne ,Waschbecken und Toilette. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben ( die Putzfrauen gehen jeden Tag drei mal durch die Zimmer). Das Essen ist hervorragend,vielseitig und schön bresseniert.Wir haben Halbpension gebucht was vollständig ausreichte. Wir, meine Frau und ich waren im Mai und im Oktober 2010 schon mal hier da hat es uns Super gefallen, aber dieses Jahr hat die Tui ihr Reiseangebot in den osteuropäischen Raum erweitert (Russland) was sehr negativ für die andern Gäst ist . Bei Tui Reisen wird dies Hotel als Paar Hotel deklariert was dieses Jahr überhaupt nicht mehr stimmt, viele junge Russische Paare Reisen mit einem oder sogar mit zwei Kindern in das kleine Appartemt an. Morgens in der frühe geht der Krach schon mit Lärmen und Stühle rücken von deren Kindern los. Abends, bis Spät in die Nacht haben die Eltern die angewohnheit auf die Balkone sich zu begeben und lautstark mit dort kennengelernte Paare zu feiern. Am frühen Morgen haben sie am Strand die Angewohnheit mit Ihren Handtüchern die Sonnenliegen zu Reservieren und zur einer Kolonie auszubauen. Im Speisesaal komme ich mir vor, als ob ich Urlaub in Russland gebucht hätte. Wenn man viel Wert auf Ruhe legt, würde ich dieses Hotel zur Zeit nicht entfehlen!!!
Für zwei Personen sind die Appartements ausreichend. Das Zimmer mit Bad ist sehr gepflegt und modern eingerichtet,die Klimaanlage ist super. Die größe Terrasse ist für zwei Personen ausgelegt.
Es gibt zwei Restaurants eines im Haupt- das andere im Nebengebäude. Das Essen ist hervorragend, die Getränke im Hotel sind relativ teuer. Die Sauberkeit und die Hygiene im Hotel ist super.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht teilweise Deutsch oder Englisch. Bei Beschwerden wird sofort reagiert ! ( Grieschiche mentalität )
Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen. Die Orte Rhodos und Lindos sind jeweils vom Hotel 25 km entfernt und einen Tagesausflug wert. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf Straßenseite vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten werden am Pool im Hotel angeboten. Wir gingen lieber nach den Abendessen in die kleinen Travernen die überall und sehr sehr Preisgünstig Essen und Trinken anbieten.
Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesscenter. Die Sauberkeit am hoteleigenen Strand ist ok. Liegestühle mit Sonnenschirme gibt es zu wenig am Strand, weil schon im Mai gebunkert wird!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Manfred |