Marc und Jennifer Scherz (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Flitterwochen 25.07.2017-03.08.2017

Schönes und sauberes Hotel. Tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist so freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen!

• Sauber und sehr gepflegt. Da man sich ja nur zum richten und schlafen aufhält, alles bestens!

• Abwechslung pur! Vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen einfach nur lecker und toll präsentiert.

• Der beste, freundlichste und netteste Service den ich jemals erleben durfte. Hervorheben möchte ich; Nikos, Despina, Konstantina, Dimitrios, Theodoros und Irini...ihr macht einen phantastischen Job! Danke :-)

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marc und Jennifer Scherz

Lieber Marc, liebe Jennifer Scherz, zuallerst möchten wir Ihnen für Ihre Hochzeit gratulieren und wünschen Ihnen alles erdenlich Gute für die Zukunft. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihre Flitterwochen unser Hotel ausgesucht haben und anschließend eine tolle Zeit verbracht haben. Unser Personal bedankt sich recht herzlich für Ihre netten Worte, welches eine große Motivation für uns alle ist. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage