Sensationelles Traumhotel !!! Wir waren nach 2021 wieder im Sentido Port Royal und entsprechend war die Messlatte sehr hoch. Unsere Erwartungen wurden in 2022 mehr als erfüllt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es fehlt an nichts. Moderne, nicht abgenutzte Möbel, gemütliches Bett mit guter Matratze. Die Minibar ist prall gefüllt und wird täglich aufgefüllt.
Wer hier was zu meckern hat ist selbst schuld oder jammert auf hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet ist riesig, es gibt wirklich alles. Was man nicht findet wird auf Nachfrage gebracht. Am Abend gibt es Themenabende und die Vielfalt ist wirlich groß. In unseren 13 Tagen gab es keine Wiederholung. Schon am Eingang wird man freundlich begüßt und zum Tisch geleitet, Wartezeiten für einen freien Tisch gab es nur wenn man unbedingt draußen essen wollte, in den Stoßzeiten, dann aber max. ein paar Minuten.
Der Service bzw. die Servicemitarbeiter sind absolut spitze. Alle Mitarbeiter:innen, also wirklich alle vom Empfang über die Restaurants und Bars bis zur Reinigungskraft sind unglaublich engagiert und freundlich, so etwas findet man zu Hause im Moment nur selten. Das war uns letztes Jahr schon positiv aufgefallen und war dieses Jahr auch wieder überaus nett, besser haben wir es bis heute nirgendwo erlebt.
Wunderschönes Hotel am Strand von Kolymbia mit Blick auf das Mittelmeer. Ja, es gibt Steine/Kies am Strand und im Meer und der Einstieg ist nicht leicht, aber so ist halt die Natur. Wenn man über die Steine drüber geschwommen ist macht es wirklich Spass, Schwimmschuhe sind angebracht. In Kolymbia jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Gelegenheiten zum Essen . Ausflugsmöglichkeiten aller Art werden überall angeboten.
In der näheren Umgebung des Hotels wird alles angeboten. Ausflüge, Wassersport usw., auch im Hotel über die jeweiluigen Reiseleitungen. Im Hotel werden diverse Sportmöglichkeiten wie Wassergymnastik, Yoga oder ähnliches angeboten. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen großen Spabereich sowie einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, wir sind stolz, dass Sie auch dieses Jahr wieder unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben und bedanken uns vielmals für die lobenden Worte zu unseren abwechslungsreichen Buffets, dem exzellenten Service und der Freundlichkeit des Personals. Sehr gern leiten wir Ihre Komplimente weiter. Ihr großartiger Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team