Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für gehobene Ansprüche bestens geeignet.

Ein modernes, hervorragendes Hotel in direkter Strandlage mit einem super Service. Vom Zimmer über die Verpflegung keinerlei Negatives. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und empfinden die Atmosphäre als familiär.

• Wir hatten ein großes Zimmer in direkter Strandlage. Die Nächte waren ohne störende Geräusche. Fernseher, Bad, alles in Ordnung.

• Das Essen war überreichlich und stets frisch. Wegen der Klimaanlage blieben wir im Speisesaal, dort herrschte eine ruhige, gepflegte Atmosphäre. Für uns als Fischliebhaber blieben keine Wünsche offen. Im Spezialitätenrestaurant wurden wir hervorragend bedient und können nur den Einfallsreichtum des Kochs loben.

• Das Personal war stets engagiert. Es gab keinerlei Beschwerden. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• In Kolymbia am Ende der Eukalytusstraße gelegen. In der Umgebung alles was Urlauber wünschen. Die Ruhe des Hotels ist hervorragend.

Wir legen keinen Wert auf Entertainment, fanden aber die Livemusik beruhigend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage