Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für ruhesuchende Erwachsene mit dickem Geldbeutel.

Gut

Schönes ruhig gelegenes Hotel für Erwachsene. Einzeln gelegene Doppelbungalows sind in der Anlage verteilt, jedoch sind es nur kurze wege zum Restaurant oder Rezeption. Sehr schöner Garten und Poolanlage mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und wir waren zufrieden. Besonders die Klimaanlage war nachts auf Stufe 1 so leise zu stellen, das man nicht gestört wurde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ganz schlecht funktioniert das Waschbecken. da hat sich irgend jemand mit ovalem Waschbecken und geschwungenem Wasserhahn einen Designpreis verdient, sobald man das Wasser aber aufdreht, spritzt man das halbe Bad voll. Was soll das?

• Gut
  • Das Büffet zum Frühstück und Abendesen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise für Wein beim Abendessen oder Cocktails an der Poolbar sind jedoch maßlos überteuert. 5-8 € Weine werden zu Preisen zwischen 35-50 € verkauft, da verzichte ich dankend. Auch warum ein Gin Tonic mit gutem Gin 12-15 € kostet erschließt sich mir nicht. Das nenne ich Abzocke. Wir tranken unsere Cocktails in verschiedenen Bars draußen für 6€.

• Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen waren sehr gut.

• Gut
  • Da Kolymbia ein reiner Touristenort ist, war die Lage des Hotels am Anfang der Eukalyptusallee otimal, so war man vor der Tür gleich an den Tavernen und Bars dran. Zum Mittag gingen wir immer bei Manolis essen, sehr lecker und super freundlich.

außer dem Pool haben wir nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, lieben Dank für Ihre sagenhafte und vor allem detaillierte Bewertung unseres Hauses in Rhodos-Kolmybia. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Daher würden wir uns im Namen unseres gesamten Teams sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage