- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen, Strand super, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Leider sehr laute Animation vom Nachbarhotel die abends extrem störend war! Mit dem Nachbarhotel über Animationslautstärke diskutieren! !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr schön. hatte allerdings gedacht bei Meerblick ein Zimmer ohne Gebäude vor uns zu bekommen...aber ich würde sagen das ist meckern auf hohem Niveau Da wir direkt neben dem Nachbarhotel wohnten, welches eine außergewöhnliche Lautstärke für ihr Abendprogramm nutzten, war es uns kaum möglich auf dem Balkon zu sitzen. schade. da müsst ihr was tun!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Weine zwar etwas teurer aber sehr gut!, Essen einfach Top, große Auswahl, jeden Tag anderes Thema. Wir fanden es auch sehr gut organisiert bzgl. Wartezeiten (kaum vorhanden) und Logistik. Sehr gut fanden wir die Tischeinweisung. Kein Gast ist damit ziellos "umhergeirrt". Super! Bei uns war immer alles sehr sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Landschaftlich wunderschöne Lage, Supermarkt gleich vorm Hotel, alles schnell erreichbar, kurzer Transfer, Rhodos und Lindos nur kurze Fahrzeiten, leider alle Geschäfte direkt vor dem Hotel sehr "touristisch"
Der Strand ist sehr schön mit Sand und kaum Steinen. im Mehr sind Felsen. Badeschuhe sind nicht notwendig aber zum schnorcheln empfehlenswert. man finden sogar ein paar Fische. es ist auch wirklich ruhig am Strand. und immer sauber. Pool können wir nicht beurteilen. waren nicht dort. erschien uns zu War. ..bei so einem tollen Meer...
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut