Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Modernes Hotel für Erwachsene. Auffallend sauber, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, viel Platz für persönliche Sachen. Schön war das Fenster im Bad. Safe ohne Gebühr. Da es sehr heiß war (wir hatten zwischen 40 und 44° C), hatte die Klimaanlage Mühe, das Zimmer noch etwas zu kühlen. Einziges Manko war der Wasserhahn im Bad. Durch das Designwaschbecken konnte man den Wasserhahn nur tröpfchenweise ausdrehen, da man sonst von oben bis unter nass gespritzt war. Der Badewannenrand ist zu hoch, für ältere Menschen ist es wohl schwer, nach dem Duschen aus der Wanne zu kommen. Wlan superschnell im Zimmer und in der Lobby. Sogar am Pool und am Strand.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab NICHTS zu meckern. Frisch, geschmackvoll. Es gab nichts, was gefehlt hätte. Ausgezeichnet.

• Der Service im Restaurant (beim Frühstück) war hervorragend. Gutgelaunte Servicekräfte, die flink und freundlich arbeiten und immer auch ein paar Worte mit den Gästen plauderten. Sehr erfrischend. Schön wäre eine Tipbox im Restaurant, dass man nicht einzelnen Personen, sondern auch der Küche was Zugute kommen lassen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt herrlich am Strand, zu Fuß sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Supermärkte zu erreichen. Rhodos Stadt und Lindos ca. 25 km entfernt.

Wunderschöne Poolanlage, ausreichend Holzliegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme. Schöne Beleuchtung, um sich am Abend nach dem Essen noch an den Pool zu setzen und den Urlaub zu genießen Etwas teuer die Preise für Getränke und Essen am Pool. Wir hatten für 2 Eis aus der Eistruhe 6,90.-- bezahlt. Nicht wenig. Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage