Wir wollten einen entspannten Urlaub und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Bereits am 3.Tag fühlten wir uns „zuhause“. Das Hotel liegt schön in einer Bucht. Der kleine Ort Kolymbia liegt genau zwischen Rhodos (Old Town) und Lindos. Wir hatten 18 Nächte mit Halbpension gebucht, was genau richtig war. Wir kommen ganz sicher wieder!
Die Zimmer sind hell und groß, mit ausreichend Staumöglichkeiten. Schrank-Safe, Wasserkocher mit Kaffee/Tee-Beuteln, WLAN kostenlos. Gute Betten, auf Wunsch auch andere Kissen zur Wahl. Einziges Manko ist, dass das Duschen nur in der Badewanne möglich ist. Eine getrennte, ebenerdige Dusche wäre sehr wünschenswert. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit direktem Meerblick, was Schlafen mit Meeresrauschen ermöglichte. Fliegengitter an der Schiebetüre vorhanden.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, buchbar mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusive. Alles wird sehr ansprechend als Buffet präsentiert . Schon zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Frisch Zubereitete Eierspeisen nach Wunsch, gutes Brot, Wurst, Käse, Obst, griechischen Joghurt usw. , frische Säfte, Kaffee bzw. Tee nach Wahl. Abends wechselnde Themen wie z.B griechisch, asiatisch, italienisch, alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränke-Preise sind zwar etwas höher, aber angemessen. Wir haben die guten griechischen Weine dann eben auch mal auf zwei Abende verteilt genossen, überhaupt kein Problem. An der Pool-Bar zaubern die beiden Barkeeper Giannis und Marios wunderbare Drinks und Cocktails, auch ausgefallene, mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten jeden Abend viel Spaß!
Das Personal des Port Royal ist der Hammer (kennen wir sonst nur aus Asien)! Einfach ALLE Angestellten sind immer freundlich und erwidern die Begrüßung. Besonders wenn der Gast es auch mal auf griechisch versucht, bekommt er ein Lächeln!
Der Strand des Hotels ist okay, wenn auch mit Kies durchsetzt. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Liegen am Strand und an den Pools kostenlos und ausreichend vorhanden. Leider gab es während unseres Aufenthaltes trotzdem Gäste, die bereits morgens um sieben die Liegen am Lieblingsplatz reservieren, für uns unverständlich! Die 2 Pools werden nachts von Tausenden farbigen LEDs illuminiert, gibt der Anlage eine tolle Stimmung. TIPP: Mietwagen ist sehr zu empfehlen, denn die Insel bietet sehr viel mehr als nur Strand. Rhodos oder Lindos sind knapp 30km entfernt, auch sonst bietet die Insel viele Sehenswürdigkeiten. Außerdem ist ein traumhafter Sandstrand (Tsambika-Beach) nur 5 km entfernt, sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Raimund, unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns in Kolymbia zu 100% wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass bei uns der Gast König ist und wir alles dafür tun, damit diese sich wohlfühlen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team