Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
HOTEL MIT HOHEM RUHE- UND ERHOLUGSGRAD

Gut

Schickes Erwachsenenhotel Erholung und Ruhe pur Tolle Poolanlage und Strandlage, erstklassige Küche, freundliches Personal

• Die Zimmer waren super. Klimaanlage funktionierte tadellos. Tägl. Handtuchwechsel Die Betten waren äußerst bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Der Einstieg in die Duschwanne ist für ältere Menschen definitiv zu hoch. Wenn man den Wasserhahn am Waschbecken aufdreht wird man grundsätzlich nassgespritzt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war vorzüglich. Alles hat sehr gut geschmeckt. Ab und zu waren einige Speisen nur noch lauwarm

• Spitzenklasse!!! Sehr nettes Personal egal ob am Pool,Poolbar oder Restaurant Es gibt rein garnichts zu bemängeln.:-)

• Wir sind ca. 1Std vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus gefahren. Das Hotel liegt in einem kleinen Touristenort . Geschäfte und Tavernen sind in der Nähe, Bushaltestelle auch.

Die Poolanlagen sind großzügig gebaut. Der große Pool ist ca. 30m lang man kann wunderbar darin seine Bahnen ziehen. Es gibt genügend sehr bequeme Liegen man muss nicht reservieren Handtücher kann man sich am Pool ausleihen und auch mit an den Strand nehmen. Am Strand sind die Liegen kostenlos. Wenn man im Meer baden möchte sind Schwimmschuhe empfehlenswert (steinig). Am Pool und Strand wird man von äußerst nettem Personal bedient. Abends ist der Pool beleuchtet und es glitzern tausende LED Lichter in allen Farben darin. Ein echter Hingucker!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und Sie wirklich nichts auszusetzen hatten. Genau dass ist unser Ziel! Ihr Lob wird gerne an unsere "erstklassige" Küche und das "spitzenklasse" Team weitergeleitet. Wir wissen Ihr Lob mehr als zu schätzen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage