- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr schön, sauer und unwahrscheinlich ruhig. Trotz Kinder hat man sich dort selbst atmen gehört. Sehr angenehm. Anlage ist angenehm klein, 186 Zimmer verteilen sich großzügig am Gelende, so das man sich nicht im Weg steht. Wir hatten Halbpension, Frühstück war in Ordnung. Abendessen alles sehr geschmacklos und es gab auch nur 1 Griechischen Abend pro Woche, dies hat uns sehr enttäuscht. Selbst das essen beim griechischen Abend war geschmacklos, fad ohne Gewürze. Es befanden sich die unterschiedlichsten Gäste in der Anlage, von Familien mit Kindern bis Junge Leute bis ältere Leute. War sehr gemischt und angenehm. Mietwagen nehmen, sonst wirds langweilig.
Zimmer waren sauber, allerdings wenn man genau hinschaut fallen einem einige Fehler auf, die für ein 5 Sterne Hotel nicht sein dürften z.B. Aus dem Whirlpool kam plötzlich braunes Zeug heraus, Duschscheibe war nicht ordentlich befestigt und hing etwas aus der Halterung, Klobürste löste sich beim ersten benutzen aus der Wand, eine Fliese hing locker drinnen. Aber im großen und ganzen sehr sauber und ordentlich und optisch der absolute Hammer.
Frühstück war in Ordnung, ortsübliche Wurst, jegliche Sorten Brot und Brötchen, Obst, Joghurt, Würstchen, Eier etc. Vom Kaffee rate ich ab, einmal hatte ich weiße Milchklümpchen (ähnlich wie bei saurer Milch) im Kaffee und das andere mal hat der Kaffee scheusslich geschmeckt. Habe mir instant Kaffee vom Supermarkt gekauft und mit dem Wasserkocher im Zimmer selbst gemacht, war eine gute Lösung. Essen im allgemeinen war sehr an die Touristen angepasst, was ich sehr schade finde. Denn ich fliege nicht in ein fremdes Land, um deutsches Essen zu essen sondern um ortsübliche Spezialitäten zu genießen. Diese gab es Gott sei Dank in den Tavernen, außerhalb vom Hotel.
Service war in allen Bereichen sehr gut. An der Rezeption wurde Englisch, Deutsch, Griechisch gesprochen. Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Zimmerreinigung war ok, leider befanden sich auf unserem Balkon fremde Zehennägel und Haare, das war sehr eklig und diese wurden auch an den letzten beiden Tagen nicht entfernt.
Entfernung zum Strand sind ca. 5 Gehminuten, Liegen sind genügend vorhanden allerdings waren wir meist zu spät dran und bekamen am Strand keine Liegen mit Sonnenschirm. Strand selbst sehr steinig, aber dies ist ja für Griechenland bekannt und optisch nicht sehr schön. Fahrtzeit vom FLughafen zur Anlage betrug 30 Minuten. Der Ort Kolymbia war relativ ausgestorben, ein paar Supermärkte und Tavernen und das wars auch schon. Wer was erleben möchte sollte sich unbedingt einen Mietwagen holen, denn ohne Auto wirds nach ein Paar Tagen sehr langweilig. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir eigenständig mit dem Auto rumgefahren sind.
Anmition haben wir nur am Pool mitbekommen, dort gab es Wassergymnastik ansonsten haben wir kein Programm mit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Lavinia |