- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich lohnenswertes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen möchten. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfbereit, auch bei Sonderwünschen immer ein offenes Ohr und alles wird möglich gemacht. Wir haben uns hier in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und ein Haus gefunden, dass durch seine Größe überzeugt. Keines dieses üblichen Hotel"bunker" und mit 200 Zimmern genau die richtige Größe, um individuell auf den Gast eingehen zu können und Supermarktatmosphäre zu verhindern. Rezeption einfach toll und das Angebot überwältigend. Die Speisen (und wir hatten uns sinnvollerweise für Halbpension entschieden) sind die Wucht und die Bufetts kaum noch zu toppen. Handtücher kostenlos und für Strand und Pool. Jeden Tag Zimmerservice, Safe auf dem Zimmer kostenfrei, WLAN in der Lobby kostenfrei und auf dem Zimmer gegen Gebühr, aber in der Lobby reicht es vollkommen aus. Die Autovermietung im Haus ist sehr freundlich, wenn es auch möglich ist, gleichwärtige Angebote auch außerhalb des Hotels etwas günstiger zu bekommen. Wir hatten eine Fiat-Panda für 20€/Tag für eine Woche (eine Woche ist vollkommen ausreichend) Aktueller Benzinpreis Super95 für 1,69€/Liter. (30.09.2014). Anreise zum Flugplatz ca. 45 Minuten, Fahrt mit dem Bus nach RhodosStadt circa 45 Minuten. Die Geschäfte und Restaurants in der Nähe reichen für einen kleinen abendlichen Bummel. Mehr ist aber auch nicht drin-aber reicht vollkommen aus. Der SPA-Bereich des Hotels ist eine tolle Einrichtung, wenn auch nicht sehr preiswert, dennoch angemessene Preise. Und wo wir gerade beim Preis sind: Bier im Hotel 0,4L= 5,00 € , die günstigste Flasche Wein 17€
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut