Uns hat der Urlaub und das Hotel sehr gefallen. Besonders toll fanden wir die schöne Beleuchtung des Pools am Abend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Das Zimmer empfanden wir als sehr schön und praktisch. Nur die Dusche und das Waschbecken war etwas unpraktisch, da immer wieder Wasser auf der Seite raus lief.
Das Essen im Buffet Restaurant war ganz okay, es gibt eine grosse Auswahl. Von dem Restaurant welches am Abend italienische Speisen anbietet und das Restaurant, welche eher asiatische Speisen auf der Karte hat waren wir begeistert. Zum Glück hatten wir all inclusive und mussten somit nicht immer im Buffet Restaurant essen.
Das Personal war teilweise wirklich überaus freundlich und sehr zuvorkommend, so das wir auch immer wieder etwas Trinkgeld gegeben haben. Teilweise waren wir jedoch auch sehr enttäuscht. Z.B. haben wir an einem Angestellten welche uns für einen Aufpreis die Getränke an den Strand gebracht hat 5 Euro Trinkgeld und am nächsten Tag 1 Euro gegeben, da war leider nicht mehr Geld dabei hatten. Daraufhin fragte der Angestellte was er damit soll und das er das nicht essen kann (im Sinne das er sich von einem Euro nichts kaufen kann). Dies hat uns etwas erschreckt da wir ja am Tag davor 5Euro gegeben haben.
Das Hotel ist gut gelegen, es hat viele Shops in der Nähe. Nur das Hotel nebenan ist am Abend etwas laut, dies hat uns jedoch nicht gestört. Eine Apotheke hat es leider nicht in der Nähe.
Wir haben einen Tagesausflug nach Lindos etc. gemacht, welcher sehr schön war. Die Poolanlage ist riesig und der Fitnessraum hat alles was man braucht. Die Massagen haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, evtl. Schwachstellen aufzudecken und uns weiter zu verbessern, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu bieten und so freuen wir uns, dass Ihnen unsere Themenrestaurants besonders gefallen haben. Für unsere Mitarbeiter steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle und sind wir uns sicher, dass es sich bei dem erwähnten Zwischenfall um ein Missverständnis handelt. Ihre lobenden Worte zum neuen Pooldesign machen uns sehr glücklich, ebenso, dass Sie die Massagebehandlungen genossen haben. Abschließend danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder in Kolymbia begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team