Anatolij (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, klasse Urlaub!

Ein tolles Hotel in guter Lage. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Für uns hat alles gepasst. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sauber, ordentlich und schön eingerichtet. Das Bett war für uns sehr bequem.

• Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Die Auswahl ist sehr groß. Die Speisen werden immer nachgefühlt und warm gehalten. Der Speisesaal ist sehr schön. Die Kellner sind einfach spitze! Besonders danken möchte ich der aufmerksamen Kellnerin Engladina für den Cappuccino zum Frühstück, den Sie uns einfach schon gebracht hat, bevor wir es bestellt haben :-) Das fanden wir wirklich klasse!

• Das Personal ist wirklich ausgezeichnet! Alle waren immer nett, freundlich, kompetent und aufmerksam.

• Wenn man auf Ruhe und Entspannung Wert legt, hat das Hotel meiner Meinung nach, eine sehr gute Lage. Es ist eine kleine, touristisch geprägte Ortschaft mit ein Paar Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt ganz in der Nähe eine Anhöhe, die sich sehr gut zum Joggen, Wandern oder Erkunden eignet. Der Ausblick von dort ist fantastisch!

Das Sunrise Yoga ist fantastisch! Wir haben es zwei Mal gebucht. Eine tolle Erfahrung. Jeder, der Yoga macht, sollte es unbedingt ausprobieren. Außer Yoga haben wir keine weiteren Angebote genutzt. Aber ich kann mir vorstellen, dass alles andere ebenfalls sehr gut ist. Würde mich sehr überraschen, wenn es bei diesem Hotel etwas gibt, das nicht gut ist!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anatolij

Lieber Anatolij, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat. Vor allem reichen wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter, die wirklich Tag für Tag bemüht sind, unseren Gästen fantastische Gerichte vorzubereiten. Und toll, dass Sie auch viel Spaß in unserem Yoga-Kurs hatten! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage