Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Netter Hotel-Urlaub in Zeiten der Pandemie

Gut

Relativ modernes Hotel, eigentlich ideal für einen entspannten Urlaub in Zeiten der Pandemie. Hoher Servicegedanke bei den Angestellten.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ modern, die ein oder andere Sache könnte aber ausgetauscht und renoviert werden.

• Das Frühstück und Abendessen waren für griechische Hotels gut, allerdings war dort noch Luft nach oben vorhanden. Sowohl in Auswahl als auch Frische.

• Die MA des Hotels waren wirklich sehr bemüht und zuvorkommend. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.

• Gut
  • Am Rande eins kleinen Ortes. Der Ort war durch die allgegenwärtige Situation eher verlassen. Zu normalen Zeiten sicher sehr lebhaft. Das Hotel liegt eher am Rand des Ortes.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich nett gestaltet. Es gibt einen Hauptpool und einen kleinen Nebenpool. Die Liegen und Sonnenschirme waren von guter Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, denn Sie motivieren uns und helfen uns gleichzeitig in unserem Bestreben, Ihnen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in Kolymbia begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage