Hotel macht einen tollen Eindruck,Zimmer optisch schön aber mit einigen Mängel in der praktischen Benutzung.Wäre noch einiges zu tun. Sauberkeit war in unseren 2 Wochen erst zum Ende gut. Essen war iO. Müßte für Jeden etwas zu finden sein.Toll ist, das das Abendmenue serviert wird.Leider zuwenige Plätze im Außenbereich man muss u.U. Wartezeiten einplanen, wenn man draußen essen möchte.Tolle Poolanlage nur die Liegen quietschen wenn man diese verfährt (nervende Geräusche). Leider auch in unserer Zeit nervende Kinder!!Ob dies in das beschriebene Konzept von Sensimar passt ist fraglich. Angebot der TUI Reiseleitung vor Ort: Chillout Katamaranfahrt war bei uns ein reinfall. Chillout war das nervende tuckern des Motors, wir dachten wir wären auf einem alten Motorboot. 2 Stundenaufenthalt bei 37° Hitze in einer Tarvene zum Essenfassen war auch nicht der Hit.Wenn noch ein Teppichverkäufer gekommen wäre, dann wären wir bestimmt ausgeflippt..... Dafür gab es bei der Rückkehr 25 Euro zurück!! von der Reiseleitung( Danke... für den verlorenen Urlaubstag)
optisch sehr schön viele kleine Mängel im Detail die nerven können.
ein Restaurant fehlt noch entgegen der Katalogbeschreibung. Weinpreise waren iO es sollte Jeder was zum Essen finden. Teefreunde werden u.U. heißes Wasser vermissen
Personal im Restaurant sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung war in unserem Fall eher schlecht.Muss noch geübt werden.Dafür wurden die Handtücher am Tag zweimal gewechselt! (das müßte auch nicht sein>> Umweltgedanke) Reiseleitung vor Ort war aus unserer Sicht überfordert, viele kleine Mängel konnten in den 2 Wochen nicht abgestellt werden.Gerade bei einer Neueröffnung muss ein kompetentes Fachpersonal im beseitigen von kleinen Mängel vorhanden sein, denn sonst bekommt die neue Anlage gleich einen schlechten "Ruf"...
Strand ist eine Katastrophe für "Strandläufer".Im Ort ist einiges los zum Teil sehr laute Musik. Ein Muß ist Lindos und Rhodos bei Nacht. Leihwagen würde ich nun vor Ort buchen, da das Preis-/Leistungsverhältnis viel besser ist.
Poollandschaft optisch ein Traum leider an verschiedenen Tagen sehr schmutzig. Liegestühle hatten ein nervendes quietschendes Geräusch beim verschieben. Aber sehr bequem. Austausch von Strandtüchern oft mit Problemen versehen. Lange Wartezeiten beim Austausch. Wenige Duschen am Strand Wenn man vom Strand hochkam mußte man lange Wege gehen, um die Füße zu waschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Mika |