peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
perfekt in allen bereichen 100% zu empfehlen!!

wir waren im juli 2019 vierzehn tage all incl. da und waren hellauf begeistert. sind eingefleischte griechenland urlauber seit 16 jahren doch dieses ist perfektionismus pur.vom frühstück bis zum abendessen.das personal ungemein nett u.hilfsbereit und sehr flink.insbesondere unsere nektaria!!💗😍 ein teufelskerl diese frau!! man kann dieses hotel nur weiterempfehlen!! erholung u.entspannung pur u.sehr ruhig. zimmer sehr sauber was nicht überall so ist .wir kommen nächstes jahr wieder .karin u.peter bad schallerbach austria

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Natürlich leiten wir Ihr Kompliment vor allem an Nektaria weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen liebe Grüße nach Schallerbach-Österreich. Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage