Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Anlage zeigte sich sehr sauber. Der Service ist äußerst zuvorkommend und ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Der Ort Kolymbia ist ein sehr kleiner Ort mit lediglich ein paar kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele wie Lindos oder Faliraki sind mit dem Auto in 20-30 Minuten zu erreichen. Der Strandzugang ist durch die vielen Steine etwas erschwert.
Das abendliche Entertainment Programm bestand aus wöchentlich etwa 3 DJ Abenden an der Poolbar. Der
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das Personal sehr bemüht ist für uns eine Freude. Herzlichen Dank auch, dass Sie die Sauberkeit in unserer Anlage lobend hervorheben, denn Ihr Kommentar motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Kolymbia begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team