Nicola (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Relaxeurlaub der Extraklasse!

Gut

Sehr geschmackvolles Hotel mit mehreren Bungalowgebäuden alle Zimmer mit Balkon oder Terrase. Alles sehr sauber und noch sehr neu. Sehr geschmackvolle Lobby. Direkt im kleinen Ort Kolymbia , aber dennoch ruhig. Erste Strandlage mit eigenem Strand,. Es gab unseres Wissens, HP und VP. Kein AI was wir als positiv empfanden. Wir hatten hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wenn Ihr anch Haus wollt dann kauft Euch im Supermarkt keine Telefonkarte sondern für 5€ so eine Art Bon, auf dem ist eine Nummer notiert mit der könnt Ihr dann ganz bequem von Euren Zimmer aus nach Deutschland telefonieren und zwar insgesamt 2 Stunden (Ihr könnt in dieser Zeit so oft anrufen wir Ihr wollt, müßt halt nur immer eine bestimmt Zahlenkombi im Telefon eingeben, das erklärt Euch aber die Dame vom Supermarkt., Wir haben insgesamt 5mal nach Hause telefoniert und hatten zum Schluß noch 40Min über..schon super günstig. Unsere Reisezeit mitte Septemer ist mit die Beste, Man konnte abend´s noch ohne Jacke sitzen, tagsüber war es noch knackig warm (ca. 30Grad) Das Meer war herrlich. Fahrt unbedint nach Lindos und Rhodos, es lohnt sich.

• Wir hatten ein tolles sehr modernes Zimmer mit Flat-TV, Sitzecke, franz. Bett, großem Spigel, tollem Bad. Leider war das Waschbecken zwar wunderschön aber völlig ungeeignet als solches. Wenn man mal den Wasserhahn zu fest aufdrehte um sich zu waschen, kam einen die Ladung Wasser auf Grund der Form des Beckens entgegen...wenn man es einmal raus hat dann geht es schon..ist ja schließlich das einzige Manko. Großer Balkon mit Blick auf Pool und Meer!

• Das Restaurant war spitze. Man konnte draußen oder drinnen sitzen. Wenn viel los war mußte man auf einem Tisch auf der tollen Terrasse mit grandiosen Blick auf Mer und Pool schon mal ein paar Minuten warten. Drinnen war aber immer genug Platz. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Vieles wurde an den einzelnen Stationen immer direkt vor Ort zubereitet. Wir hatten zwar schon mal mehr Auswahl, aber es war völlig ausreichend, sehr abwechslungsreich und immer heiß, was ja für Griechenland schon was heißen soll.Es gab eine Ecke für Kalorienbewusste, Salatbars, immer ausreichend Fisch und Fleischgerichte, tolle Desserts, frisches Obst,und und und. Die Küche ist international mit griechischem Einschlag. Wer hier was zu meckern hat sollte das nächste Mal lieber zu Hause bleiben. Hier muß man alle Sonnen vergeben. Die Atmosphäre war auch sehr gut genau wie die Sauberkeit.. Das A-La-Carte Restaurant ist offen gestaltet und man kann von hier aus auf Meer oder den Pool sehen. Auch hier sehr gutes Essen.

• Also die Freundlichkeit des gesamten Personals ist Beispiellos, wir haben uns immer sehr aufmerksam behandelt gefühlt. Jeden Abend wird man zu seinem Tisch begleitet. Die Zimmerreinigung war gut. Viele konnten deutsch und/oder englisch.

• Gut
  • Flughafen ca. 30 Min entfernt. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Kolymbia ist eben ein typischer Touristen Ort. Wer es mag!, Guter Ausgangspunkt um mit den Bus nach Rhodos (unbedingt mal machen) zu fahren. Er hält 200 m weiter. Einfach gerade aus dem Hotel raus und die Haltestelle kommt dann auf der rechten Seite. Auch Lindos ist von hier gut zu erreichen. Fahrt aber lieber mit dem Schiff. Es liegt unten am Hafen. Aus dem Hotel raus und immer links halten. ca. 5min zu Fuß. Der Kapitän ist ein Unikat, kann deutsch und erzählt Euch einiges über Rhodos und Lindos...Das Schiff heißt PS..soundso..

Der große Pool war klasse, es gab immer genug Liegen u. Schirme, die übrigens eine sehr gute Qualität hatten. Handtücher wurden direkt am Pool getauscht. Am Abend wurde dieser Pool spektakulär beleuchtet. Der kleinere Pool war auch sehr schön, hier lagen meistens die Familien mit Kinder, wenn denn welche da waren, wir haben kaum welche gesehen. Das Hotel ist auch eher auf erholungssuchende Paare ausgelegt. Es wurden Aquagymnastik angeboten (sehr zu empfehlen, sehr lustig), Yoga, Bastelkurse....u.u.. Abend sgab es immer irgendetwas. Z.B. Tanzabende, Open-Air-Kino, Lifemusik. Die Animation konnte man als solche nicht bezeichnen, Niemand wurde gedrängt, ganz im Gegenteil alle Kurse stehen fest.. Man geht entweder hin oder lässt es sein. Das empfanden wir als sehr positiv. Sehr schöner Wellnessbreich den wir aber nicht nutzten. Eigener Strandabschnitt mit klaren, tollen Wasser. Einstieg steinig, wir konnten auch ohne Schuhe rein gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010