Von außen und innen entsprach es unsere Erwartungen über dem Maß hinaus.Wir kamen abends an, deshalb war das Hotel erleuchtet und wirkte sehr war. Tolle Aussicht auf dem Zimmer, ein Traum, so möchte man jeden Morgen aufwachen. Bad und Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Tolle Sehenswürdigkeiten. Die Tui Welcome Veranstaltung war sehr gut und informativ. Man erfährt die wichtigsten Worte und erhält tolle Tipps und Myhten.
Ein prima Zimmer. Sauberes und großes Bad, großer Balkon, super Aussicht. Wasserkocher, Telefon, Minibar und Safe sind im Zimmer. Viel Platz für Koffer.
Das Hauptrestaurant ist super. Es ist großzügig und man kann draußen sitzen. Die warmen Speißen waren spitzte und die Salate einfach toll. Jeden Tag etwas neues und kreatives, auch zum nach machen. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es wechselte immer zwischen Eierkuchen, Crepes, Waffeln und vielem mehr. Es gab auch leckeren Tymianhonig zum Frühstück, den es auch auf der Insel zu kaufen gibt. Schade fanden wir, dass es den griechischen Abend nur einmal in der Woche stattfindet. Durch den Flugzeugstreik, konnten wir diesen leider nicht mit machen.
Das Personal war sehr freundlich. Es sprachen fast alle deutsch. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Sie unterhielten sich mit den Gästen und waren sehr aufmerksam und humorvoll. Die Zimmerreinigung war sehr korrekt und ordentlich. Ein Zimmer in der untersten Etage konnten wir problemlos mit eines der höher gelegenen Zimmern tauschen. Da wir wegen eines Streiks später angereist waren, erhielten wir auf dem Zimmer ein liebevoll zubereitetes Abendbrot.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist direkt am Hotel. Im Ort gibt es viele Läden und Tavernen. Es gibt Autovermietungen und öffentliche Verkehrsmittel. Die Eukalyptusallee ist sehr schön.
Es gibt am Strand und am Pool viele Liegen und Liegestühle. Diese sind in einem sehr gutem Zustand. Das Meer ist türkis und klar. Der Pool wechselt im dunkeln die Farben, das sieht sehr schön aus und entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marco |