Sehr schöne Anlage. In unserem Reisezeitraum nicht überlaufen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Verpflegung sehr reichhaltig, von Fleisch bis Fisch für jeden ist etwas dabei. Frühstücksbuffet umwerfend. Pflegezustand Zimmer und Bad verbesserungsbedürftig. Matratzen sehr sehr weich. nichts für Leute mit Rückenleiden. Eigener Hotelstrand 2 Pools mit Liegen und Schirmen und Handtüchern kostenlos.
für 2 Personen ausreichend Matratzen zu weich Pflegezustand des Bades ist verbesserungsbedürftig Ausstattungsmerkmale gut Pflege nicht sachgemäß
reichhaltiges Buffetangebot mit Themenabenden und live Klaviermusik
sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal
Transfer ca. 30km mit Bus ca. 45min. Kolymbia ist Touristenanlage kein gewachsenes Dorf Lindos und Rhodos ist sehenswert.
zu unserem Reisezeitraum kein Angebot Gott sei Dank gab es keine Animation. himmlische Ruhe am Strand und am Pool. Das sieht in der Hauptsaison sicher anders aus. Wellnessangebote gibt's im Nachbargebäude gegen Entgelt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team