Das Sentido Port Royal liegt direkt am Strand von Kolimbia. Das Hotel hat 200 Zimmer und darf erst ab 16 Jahren genutzt werden. Die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt, das Essen beim Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker und vielfältig. Die Gästestruktur war gemischt, neben vielen Deutschen auch Engländer und Schweden. Vom Hotelstrand rechts gibt es eine kleine nette Bar, da kann man richtig schön den Sonnenuntergang genießen Antonios Bar im Ortskern ist total nett und die Getränkepreise sind hier sehr gut Wer wert auf guten Wein legt bringt ihn am Besten aus Deutschland mit ;-) Haben wir auch gemacht und dann oft den Sonnenuntergang auf unserer Terasse genossen
Wir hatten eine Bungalow Suite mit Meerblick. Das Zimmer war groß und geräumig und wir haben uns direkt wohl gefühlt Das große Bett war sehr bequem Es gab einen kleinen Kühlschrank, 2 Fernseher, die Klimaanlage haben wir nicht genutzt Das Bad war auch ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr groß es gab alles was man sich wünscht. Von Obst, Marmelade, Wurst, Käse, Fisch, Kuchen, Eier, Speck.... Dann gab es eine Station an der man sich Omlette & Co machen lassen konnte und es gab jeden morgen frisch gepressten Saft. Auch abends war das Essen immer top und sehr lecker, verschiedene Themenabende. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Preise für Wein und Co sind natürlich etwas teurer, aber trotzdem ok.
Der Service im Hotel war stets top. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort parat. Es wurde englisch gesprochen, viele sprachen sogar deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer gut und gründlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Ort selbst gibt es einige Bars und Restaurants, sehr touristisch aber nett.
Die Pools waren sehr schön, vorallem abends wurden sie beleuchtet, das sah immer ganz toll aus. Animation gab es praktisch keine, was wir als angenehm empfunden haben. Sportlich gab es leider auch nicht viel Programm, das fand ich etwas schade, vorallem weil das Fitnessstudio 5€ am Tag kostet. Die Auflagen der Liegestühle sollten vielleicht mal erneuert werden, sie sahen etwas in die Jahre gekommen aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexandra |