Traumhafte Anlage, schöne Zimmer, super große Auswahl beim Essen und sehr gepflegter Strandanschnitt inkl. Liegen und Sonnenschirme.
Sehr schöne Zimmer, die sehr neu und gepflegt aussahen. Minibar und Safe waren verfügbar.
Die Auswahl hätte 6 Sterne verdient. Es gab immer ein rießengroßes reichhaltiges Buffet. Wir hatten Halbpension gebucht, da All inclusive 50€ pro Person am Tag mehr kosten würde. Die Preise für Mittagessen, Snacks, Cocktails waren dermaßen teuer. So kostete zB alleine nur Tzsatziki 5,00€ - dazu benötigt man Brot 1,50€, ein Getränk 3,50€, lokales Bier zB gleich 5,00€ und dann fehlt noch das Hauptgericht. Zude waren es noch sehr kleine Portionen, für die teuren Preise. Nachspeisen gab es dann ab 10,00€. Cocktails kosten dann gleich 9,50€ und man bekommt diese im Plastikbecher, ohne Obstscheibe,... serviert. Eis am Pool kostet dann gleich 3,90€.
Reinigungskräfte sind sehr nett und freundlich. Keller sehr sehr bemüht, aber zB mit der Weinkarte fast schon ein bisschen aufdringlich. Auch das sonstige Personal hat sich gekümmert und war sehr bemüht.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem „Sammeltransfer“ dauert ca. 1. Stunde. Würde man Taxi fahren, könnte man die Anlage in 30 Min erreichen. Vor der Hotelanlage gibt es kleine Geschäfte, Bars und Tavernen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Service gewinnen konnten. Dennoch möchten wir bemerken, dass die Preise an gleichwertige Hotels im Umkreis angepasst sind und weder darüber noch darunter liegen. Wir können aber versichern, dass unser Hotel mit dem tollen Service weit über allen Hotels liegt, welches unsere Gäste jedes Mal bestätigen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team